Manage… 2006…

Posted September 16, 2008

iseng..iseng…saya buka file-file foto lama saya…

ternyata… ada foto manage 2006 plus ma camp…

saya jadi teringat masa-masa itu…

dimana air mata dan keringat menjadi milik bersama…

dimana tercetus lah nama “gerlahong” (gerakan pembelak hak omong.. he”)…

dimana “darah” menjadi simbol kita…

keberanian… tangis… melebur menjadi sebuah kekuatan yang dinamis…

Kau akan tau… berapa besarnya kekuatan kami…

he” ada fotonya fajar, asif, cak wil dan om…

huf (menghela nafas dulu)… kita akan tahu kebersamaan memang untuk bersama…

termasuk saat makan… kita melakukan 1 irama… 1 suara… 1 kunyahan bersama…

karena kita sadar kita harus menjadi 1 untuk tujuan 1…

Manage??? tawa?? ada juga…

hmmm… mungkin ada yang teringat kejadian ini???

ada yg ingat???

momen ini??

raga pun diberikan…

tidak tidur 2 malam bukanlah limitasi buat kita… (buat alda dan ikhram, masih inget kah 2 hari kita “bener2″ tidak tidur… buat nyelesehin keplek)

ya pastilah… akan kami perjuangkan…

Jujur saya ingin kembali ke masa2 itu….

1 keinginan…

1 tujuan…

1 perjuangan….

kita bersama-sama…

benar2 menjadi 1…

individualisme??

entah sudah kita buang dmana…

yang saya tau saat itu kita benar2 sulit menemukan individualisme…

karena hanya ada satu kata “kita”

tidak ada lagi kata “saya”…

karena kami adalah 1….

ANONIMS……

VIVAT SI…

About hattabagus

Ordinary People who always learn about life. There must be some reason why he lives. Useful to others and what he believes

6 responses to “Manage… 2006…”

  1. hafizh says :

    cerita yang berulang 2 tahun kemudian di manage 2008, saat kita satu visi, satu harapan, satu cita2, satu tawa, satu duka🙂
    dan pastinya terulang lagi waktu salah seorang dari saudara kami ingin manjat pohon.

    …dan hingga hari ini, kami juga masih satu 8IoS…

    VIvat SI🙂

    makasih mas ceritanya, belum sempat nulis lagi aku.hee

  2. hattabagus says :

    @hafizh sedang akan dibuat, tunggu tanggal mainnya🙂 dan doakan lancar

  3. qonita says :

    seneng ya kalo smp kapapun ttp ada cerita yg bikin kita ktawa brg,baik yg dl jd senior dan junior😀
    2006 kyknya aq msh ikut pengkaderan deh,hihi
    seru..😛
    ga akan prnh lupa,,smua angkatan pny crita sendiri2
    tp smua crita itu intinya satu,,keluarga😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: